2011年06月16日
主婦の見方
おはよう御座います。
まじめに仕事しています。
本日は、お母さんもお父さんも喜ぶお酒
第二段です。
料理酒って何でも良いって思ってませんか!
料理酒の重要性
それは一つ、アルコール度数、見てみてください。
一般的清酒15-16度
そのアルコールにより、魚の生臭みなどを和らげます。
もう一つ、アミノ酸です。
アミノ酸の豊富な清酒です。
店長が探した料理酒の中でも、もっとも適しているのではないか
と思われる逸品

アルコール度数、18-19度
アミノ酸の豊富な、山廃純米
1800mlで1300円
熟成酒好きの方は驚きのH5BY
アミノ酸が豊富な為、肉などを柔らかく
アルコール度数が多い分料理酒の使用料も少なくてすみます。
しかも無添加、体に優しい自然派です。
高い食材を買うより、こだわりの調味料を使う事により
健康でワンランク上の料理が完成する!
※お使いの料理酒色んな添加物は入っていませんか?
熟成純米酒なので、飲む為に変れる方も沢山おられます。
味庵 あじあん 山廃純米 1800ml:1300円
お問合せはこちら
かも!
まじめに仕事しています。
本日は、お母さんもお父さんも喜ぶお酒
第二段です。
料理酒って何でも良いって思ってませんか!
料理酒の重要性
それは一つ、アルコール度数、見てみてください。
一般的清酒15-16度
そのアルコールにより、魚の生臭みなどを和らげます。
もう一つ、アミノ酸です。
アミノ酸の豊富な清酒です。
店長が探した料理酒の中でも、もっとも適しているのではないか
と思われる逸品

アルコール度数、18-19度
アミノ酸の豊富な、山廃純米
1800mlで1300円
熟成酒好きの方は驚きのH5BY
アミノ酸が豊富な為、肉などを柔らかく
アルコール度数が多い分料理酒の使用料も少なくてすみます。
しかも無添加、体に優しい自然派です。
高い食材を買うより、こだわりの調味料を使う事により
健康でワンランク上の料理が完成する!
※お使いの料理酒色んな添加物は入っていませんか?
熟成純米酒なので、飲む為に変れる方も沢山おられます。

味庵 あじあん 山廃純米 1800ml:1300円
お問合せはこちら
かも!
Posted by 店長三浦 at 08:42│Comments(0)
│入荷