2010年11月26日
てんぱる
私事ですが、今月かなりテンパってます。
昨日は、以前から決まっていた
ボジョレヌーボー勉強会の講師として
地元公民館に行ってきました。
30人ほどの参加者の方を目の前に
口から心臓が出そうなほど緊張しましたが
何とか無事、やることが出来ました。

本日のワインに良く会う料理一品目

二品目

参加者の皆様ありがとう御座いました。
分かりやすいワイン講座を目指して
ワインの底辺を広げようと考えています。
これを機会にワインをもっと身近に感じて頂ければ
嬉しいです。
ありがとう御座いました
※あくまで、入門編です。(汗
昨日は、以前から決まっていた
ボジョレヌーボー勉強会の講師として
地元公民館に行ってきました。
30人ほどの参加者の方を目の前に
口から心臓が出そうなほど緊張しましたが
何とか無事、やることが出来ました。

本日のワインに良く会う料理一品目

二品目

参加者の皆様ありがとう御座いました。
分かりやすいワイン講座を目指して
ワインの底辺を広げようと考えています。
これを機会にワインをもっと身近に感じて頂ければ
嬉しいです。
ありがとう御座いました
※あくまで、入門編です。(汗
Posted by 店長三浦 at 08:15│Comments(3)
│仕事
この記事へのコメント
千田です。
素晴らしい講師っぷりでした^^
今度は是非日本酒の講座を・・・
素晴らしい講師っぷりでした^^
今度は是非日本酒の講座を・・・
Posted by 庄内町商工会
at 2010年11月26日 09:44

昨日はお疲れ様でした。
遅れて参加して講座を聞き逃してしまったので、
またお願いします!!
遅れて参加して講座を聞き逃してしまったので、
またお願いします!!
Posted by SEIKI
at 2010年11月26日 11:03

千田さん、ご参加ありがとう御座います。日本酒講座のの方が、私的には良いのですが、とにかく、ホッとしました。
SEIKIさん、こんにちは!
今回で2回目だったのですが、前回の反省点を踏まえて新しい試みにもチャレンジしたせいか、緊張しました。
また一つ勉強させていただきました!
SEIKIさん、こんにちは!
今回で2回目だったのですが、前回の反省点を踏まえて新しい試みにもチャレンジしたせいか、緊張しました。
また一つ勉強させていただきました!
Posted by 店長三浦 at 2010年11月27日 08:44