主婦の見方

店長三浦

2011年06月16日 08:42

おはよう御座います。


まじめに仕事しています。


本日は、お母さんもお父さんも喜ぶお酒


第二段です。


料理酒って何でも良いって思ってませんか!


料理酒の重要性


それは一つ、アルコール度数、見てみてください。


一般的清酒15-16度


そのアルコールにより、魚の生臭みなどを和らげます。


もう一つ、アミノ酸です。


アミノ酸の豊富な清酒です。


店長が探した料理酒の中でも、もっとも適しているのではないか



と思われる逸品





アルコール度数、18-19度


アミノ酸の豊富な、山廃純米


1800mlで1300円


熟成酒好きの方は驚きのH5BY


アミノ酸が豊富な為、肉などを柔らかく


アルコール度数が多い分料理酒の使用料も少なくてすみます。


しかも無添加、体に優しい自然派です。


高い食材を買うより、こだわりの調味料を使う事により


健康でワンランク上の料理が完成する!



※お使いの料理酒色んな添加物は入っていませんか?


熟成純米酒なので、飲む為に変れる方も沢山おられます。


味庵 あじあん 山廃純米 1800ml:1300円


お問合せはこちら



















かも!

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